Вино Pinot Noir, Pete's Pure, 0.75л

380,00
грн.
Вино можно оплатить картой на баре или наличными при получении

Красное сухое вино. Производитель Pete's Pure, география Риверленд. Новый Южный Уэльс. Австралия, Классификация - PGI, Сортовой состав - Пино Нуар, Крепость - 13,5%, Сахар - 6,6 г/л

Вино Pinot Noir Pete`s Pure - яркий представитель бренда Pete`s Pure, который находится в Австралии. Основатель компании – Скотт Роулинсон. Он еще после того, как закончил среднюю школу, хотел посвятить свою жизнь виноделию. На сегодняшний день он создал 29 винтажей уникальных напитков. Обучался и получал опыт в Швеции, Китае, США, Южной Америке. Он рос на фермах по выращиванию овец и пшеницы. Они находились за городом Mallee. Он преуспевал в спортивной сфере, но после школы остро стал вопрос денег и ему пришлось искать работу. Но он не предал мечту, получил специальность магистра виноделия и начал заниматься любимым делом. Он каждый день совершенствует свои навыки винодела, изучает новые способы производства и хранения напитка. Виноград для его напитков собирают специальные машины. Этот сорт делают с помощью метода Шарма, выдерживают в течение 3 месяцев в новых бочках из дуба.

Вино окрашено в нежный медовый цвет с золотистыми оттенками. Аромат поражает нотами ванили, тонами фруктов белого цвета и цветочными нюансами. Вкус радует яркими тонами фруктов с косточкой – персик, дыня, которые дополнены нежными минеральными оттенками. Послевкусие неимоверно освежает, оно длительное и насыщенное.

Напиток станет прекрасным дополнением к блюдам из белого мяса и рыбы, фруктам. Рекомендованная температура подачи – 15 – 17 градусов.
Смотри также
Click to order
ТВОЄ ЗАМОВЛЕННЯ
Total: 
Твій телефон
Payment method