Вино Pinot Noir, Pete's Pure, 0.75л | Organic

380,00
грн.
Вино можно оплатить картой на баре или наличными при получении

Красное сухое вино. Производитель Pete's Pure, география Риверленд. Новый Южный Уэльс. Австралия, Классификация - PGI, Сортовой состав - Пино Нуар, Крепость - 13,5%, Сахар - 6,6 г/л

Вино Pinot Noir Pete`s Pure - яркий представитель бренда Pete`s Pure, который находится в Австралии. Основатель компании – Скотт Роулинсон. Он еще после того, как закончил среднюю школу, хотел посвятить свою жизнь виноделию. На сегодняшний день он создал 29 винтажей уникальных напитков. Обучался и получал опыт в Швеции, Китае, США, Южной Америке. Он рос на фермах по выращиванию овец и пшеницы. Они находились за городом Mallee. Он преуспевал в спортивной сфере, но после школы остро стал вопрос денег и ему пришлось искать работу. Но он не предал мечту, получил специальность магистра виноделия и начал заниматься любимым делом. Он каждый день совершенствует свои навыки винодела, изучает новые способы производства и хранения напитка. Виноград для его напитков собирают специальные машины. Этот сорт делают с помощью метода Шарма, выдерживают в течение 3 месяцев в новых бочках из дуба.

Вино окрашено в нежный медовый цвет с золотистыми оттенками. Аромат поражает нотами ванили, тонами фруктов белого цвета и цветочными нюансами. Вкус радует яркими тонами фруктов с косточкой – персик, дыня, которые дополнены нежными минеральными оттенками. Послевкусие неимоверно освежает, оно длительное и насыщенное.

Напиток станет прекрасным дополнением к блюдам из белого мяса и рыбы, фруктам. Рекомендованная температура подачи – 15 – 17 градусов.
Смотри также
Click to order
ТВОЙ ЗАКАЗ
Total: 
Твой телефон
Payment method