Вино Krasna Hora Herr Gewurtz, 0,75 л | Natural

650,00
грн.
Вино можно оплатить картой на баре или наличными при получении

Белое натуральное сухое вино. Производитель Krasna Hora, география Чехия - Моравия, Сортовой состав - Гевюрцтраминер, Крепость - 12%, Сахар - 1,1г/л

ЦВЕТ, ВКУС, АРОМАТ

Вино яркого золотисто-оранжевого цвета с легкой дымкой. Вкус вина яркий, мягкий, насыщенный, с аппетитной освежающей кислотностью и нотками тропических фруктов. В аромате вина классические ноты розы и личи дополняются легкими нюансами хлеба и дрожжей. Вино хорошо сочетается с закусками, салатами, белым мясом, сырами. Krasna Hora, "Herr Gewurtz" - интригующе, прогрессивное и сложное вино не для слабонервных, которое знаменует собой новую волну стильных вин с минимальным вмешательством в производство. Вино изготавливается из винограда сорта Гевюрцтраминер, выращенного на биодинамическом винограднике в селе Старый Поддворов в Моравии. Сбор урожая производится вручную, урожайность составляет всего 1 кг ягод из лозы. Винификация включая месячную ферментацию в контакте с кожицей. Выдержка на природном осадке длится 4 месяца. Перед разливом вино не фильтруется и не освещается.

Небольшая семейная винодельня «Krasna Hora» находится в главном винодельческом чешском регионе - Моравия. Хозяйство имеет сертификат органики, придерживается биодинамических принципов и производит вина в стиле «natural wine». Стоит отметить, что в 2018 году на винном конкурсе в Нью-Йорке, «Krasna Hora» выиграла титул «чешский винодельня года».
Смотри также
Click to order
ТВОЙ ЗАКАЗ
Total: 
Твой телефон
Payment method